Ян Чжу 2 и коре ШОК

Валерий Корешков
ЯН ЧЖУ (ок. 440 – 360 гг. до н. э) – 2

Желая исчерпать до дна
Все наслаждения
Своей единственной жизни
Испытать все радости этих лет
Тревожимся лишь о том
Что бы переполненный желудок
Не помешал вволю предаваться
Плотским удовольствиям.
Не печалит нам
Ни дурная слава
Ни опасность,
Для жизни...

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Вчера
Встал в Четыре
Сегодня
Встал в Четыре.
Спать буду,
В Том мире…

А Поднимать
Буду,
До Конца...

Ведь
Не даром говорят:

Он
До Отлёта
Был,
Атлетом...

***