Вот оно- счастье

Юлия Лимканова
Вот оно- счастье, громадные горы, шумящяя пена,
А он - сын, бросается с радостным криком в бездну,
На миг пропадет, и вновь возник.

И хохот, весёлые крики детства,
Поистине,-беспечна счастливая детвора.
Они умеют жить открыто,сердцем.
Проживая рождение нового дня.

25.09.17.