Что это- во всем читаю потребность выбора

Юлия Лимканова
Что это- во всем читаю потребность выбора.
Множество путей, перекрестки дорог.
Двери открыты. Их тоже множество.
Сделай шаг. Неизвестность. Порог.

Что меня держит? Привычка, размеренность.
Каждый день забываешь мечту,
И медленно проживашь время отмеренное,
Приблизительно, уговаривая-
Я так хочу.

Правда? Вот так? Ты свободен в выборе.
Здесь и сейчас. Больше нет ничего.
Есть только путь. Движение к истине.
Но первый шаг совершить нелегко.

28.09.17.