Посылаю тебе воздушный...

Филатова Олия
Посылаю тебе воздушный,
Посылаю тебе смс,
Ты сегодня мне очень нужный,
И к тебе лишь - во мне интерес.

Посылаю тебе биенье,
Посылаю свою любовь,
И надеюсь на продолженье,
Что увидимся скоро вновь!

Одиноко мне, неуютно,
Без щемящего душу тепла,
Без того, что меж нас обоюдно,
Без того, что в тебе обрела...

Обещай обо мне долго помнить,
И в разлуке не забывать,
И со мной - лишь мечты исполнить,
Никому больше не отдавать!

Мой воздушный, мою улыбку,
Это всё навсегда сбереги,
Наше счастье с тобою зыбко,
Но мгновения дороги!