Что такое?

Александр Сергеевич Прохоров
ЧТО такое пролетело
Над моею головой?
ЧТО дождями прошумело?
Прогремело ЧТО грозой?

     ЧТО будило утром рано
     Теплым солнечным лучом,
     Наполняя безустанно
     Радостью и счастьем дом?

Ягод аромат манящий,
Время радужным мечтам,
Сочных яблок вкус хрустящий
ЧТО дарило щедро нам?

     Теплым морем ЧТО плескалось?
     ЧТО искрилось ярко в нём?
     Облаком ЧТО опускалось
     Безмятежным жарким днём?

Звездопадом ЧТО упало,
Освещая Млечный путь?
Это лето пробежало.
Не успел и отдохнуть…