Ты не понял моей любви...

Ольга Александровна Черепанова
Ты   не   понял   моей   любви,
И теперь... зови не зови -
Не  вернуть  то  лето  назад.

Много  лет  в  душе  листопад
Всё кружил... и не год не два.
И, лишь только сейчас едва
Стал стихать тот унылый вальс,
Нет и больше не будет нас.
Отболело всё,  всё... прошло

Вновь пытаюсь встать на  крыло.
Одного до сих пор никак
Не пойму, как же можно так...

О  любви  напевать  слова,
(Но при этом знать... всё игра)
Завтра этой, сегодня той.
Так и жизнь пройдет стороной.
Ты не понял моей любви,
И...  теперь...  зови  не  зови.


2019г.