Не согрею

Ирэна Горлова
Даже солнце не всегда ровно светит:
То сверкает,  то – нырнёт вглубь ненастья.
Я всего лишь человек. А на свете
Не бывает у людей много счастья.

Я бываю, как огонь, искромётной,
А немного погодя, обессилев,
Становлюсь несносной и «некомфортной»,
Утонув в крушенье планов, идиллий.

Ну а ты пришёл с озябшей душою
Возле сердца моего отогреться.
Чем же думал? Ведь, пойми, нужно двое,
Чтоб костру былой любви разгореться.




картинка с интернета