Встреча была коротка...

Андрей Цырульник 2
(Фантазии на строки из стихотвоения)

- Ах, дал Господь же урожай:
Варенье, соки, джемы, лечо..,
А ГДЕ - ТО МОРЕ, ПЛЯЖИ, МАЧО.., -
Опять брюзжишь ты, - поезжай,

А я отсюда никуда,
Вот так вот, дорогая доча,
У НАС ВСЁ ПРОЩЕ: ЛЕТО, ДАЧА, -
Курорты где - то.., -  ерунда,

Милее места просто нет,-
Не нужен берег мне турецкий
Иль остров Узедом немецкий, -
Я, дочь, смотрю и интернет,

"Продвинутая" мать твоя, -
Удивлена, не ожидала?
Где ж ты три года пропадала? -
Квартира в городе,  семья.., -

Ах, вот оно что: дом продать,
В многоэтажку, к вам? - Кредиты..,
За землю деньги.., - да иди ты,
Дочь, - родилась здесь.., прям рыдать...

Цырульник Андрей