Жизнь для себя

Николай Рог
Николай Рог
9 июл в 17:33
Действия
Жизнь для себя.

Открывая мы жизнь для себя,
Словно ветер врываясь в просторы.
Свою страсть отдавая любя,
С кем мы будем карабкаться в горы.

Плыть по морю, да берега ждать,
Наслаждаясь как птицы в полете.
Нужно что - то и жизни отдать,
Да не только думать о плоти.

Разбудить в душе чистоту,
Сделать в ней большое убранство.
Светлых помыслов, любви, доброту.
Внеземного творения - богатство.

С легкой радостью вольными стать,
Да по чаще в небо взирая.
Все прекрасное друг - другу отдать,
Ведь душа она вечно живая.

Я об этом не просто пишу
Для красивеньких слов, иль для лести.
Все на сердце с собою нашу.
Нужно думать иногда и о чести...

Николай Рог