Пой лирик

Эдуард Байер
Пой лирик, мастер слёзных дел.
Утешь тоскующую душу.
О том как искры наших тел,
Сливаясь вырвутся на ружу.

Пой лирик струнами звеня,
Стихи, которых не хватало.
Что жизнь не прожита за зря,
Чтоб жизни показалось мало.

Пой лирик просто о любви,
И может я на миг представлю,
Такие чувства, каковых,
Я до сих пор увы не знаю.

Пой лирик, без рутинных слов,
Про белых ангелов красивых.
И в промежутках своих снов,
Я с ними улечу на крыльях.

Пой лирик просто от души,
О том что ты считаешь нужно...
Не за какие-то гроши,
А ради самого искусства.

Пой лирик, для меня, для нас.
Когда так просят сбацать нашу...
И слёзы выжимай из глаз,
А я их по щекам размажу.