Разбуди

Раиса Маккар
Ты пробуди меня от сна,
твой тихий голос я услышу,
пусть даже дождь шумит по крыше,
иль буду чуточку пьяна.

Мои надежды потревожь,
они, уверена ,проснутся,
и в сердце дрожью отзовутся:
я вдруг пойму, что ты придёшь.

Придёшь, тихонько позовёшь,
я сразу дверь тебе открою,
и сердце встретится с тобою,
под этот невесомый дождь.

В осеннем сумраке ночном,
под шелестящий дождь по крыше,
тебе шепну я "тише,тише",
ведь снова вместе мы, вдвоём...