Батарея разряжена

Горликов Сергей
Батарея разряжена,
Чувства грязью изгажены,
Тело бьется в истерике,
Друг потерян в Америке,
И рабами нас кликают,
Мозг от спирта весь дырками,
Где же счастье на шарике,
Темнота - нет фонариков,
Был распят - исказили суть,
В страхе здесь ковыляем путь,
Образа, свечи продали,
Но сияет над сводами,
Та звезда лучезарная,
Что расскажет нам главное,
ЧТО МЫ ДЕТИ ТВОРЦА!!!