Тело молодости

Игорь Краснов Преображенский
Тело молодости – грация и пластика.
Что бывало и не замечал…
Как сберечь, чтоб в старости: фантастика!–
Каждый встречный на весь мир кричал?

Поезд «Барнаул-Томск»
27.07.2019.