Я годами страницы меряю...

Екатерина Глинских
Я годами страницы меряю.
Не словами, а страстью души.
Я давно распахнула двери,
Если хочешь туда поспеши.

Там ветра неуютно дуют
И возможен шторм или град.
Там люблю я и там ликую,
Умираю я там стократ.

Звездной ночью бреду я в вечность,
Тороплюсь красоту испить
И мечтать, и надеяться - верить,
И природу - боготворить!

Я страницы - годами меряю.
Их , как листья - ветер кружил.
Прорастаю я в век, как дерево,
Что корнями уходит в ил.