В День Рождения

Элинор Скай
Пусть зацветут сегодня розы
В благоухающих садах.
И этот день пробудит слёзы,
Улыбки счастья на устах.

Пусть день поднимет настроение!
Пусть будет рядом вся семья!
И в небо запуская фейерверки
Тебя поздравит вся Земля!