В мире Ангелов

Дарья Вишнякова
В мире Ангелов, где знают слово Вечность,
И пребывают все на лоне той тиши,
Где в единении струится бесконечность,
Одна душа на Землю так спешит.

И восхитительным единством преисполнен
Тот мир, что недоступен нам пока,
И красотою неземной наполнен,
Вселенской красотою на века.

Одна душа на Землю прилетала,
В надежде изменить весь этот мир.
Но только прикоснувшись, забывала
Как необъятен был эфир.
 
Ей приходилось вспоминать сначала
Как в то единство вновь прийти.
Искать от разделённого начала
К вселенским истинам пути.

19.08.2019