Глаза собаки

Анастасия Гостева 3
Глаза собаки – капли янтаря,
В них – грусть и радость, преданность и ласка,
Они не льстят, как люди, скрыв под маской,
Свое лицо. И не болтают зря.

Лишь эти милые глаза
Встречают каждый раз тебя с отрадой,
Они всегда твоей улыбке рады
И любят ее больше, чем себя.

Вглядись, ведь в этих безграничных очах
Всегда живут покой и доброта,
И цвета – камня  янтаря,
Нам дарят свет, как звезды ночью.