Если б я могла возродиться

Анастасия Гостева 3
Если б я могла возродиться
После смерти, когда-нибудь,
От оков людских отрешиться,
Обещай, что мы встретимся вновь.

Обещай, что станешь ты ветром,
Если я буду волной,
Возродись, пожалуйста, небом,
Если стану весенней грозой.

Ну а если я буду кометой,
И сгорю среди разных миров,
Поклянись, что останешься светом
От далеких тлеющих звезд.