Глотками пьём с тобою осень

Плотникова Лена
Тепла душевного попросим…

Тепла душевного попросим
и, сил последних не щадя…

Тепла душевного попросим
и, сил последних не щадя
под охлаждением дождя…

Тепла душевного попросим
и, сил последних не щадя
под охлаждением дождя,
глотками пьём с тобою осень…

22 марта 2019


Будем, с осенью шагая в ногу,
пить её глотками понемногу...

Валерий Шувалов   28.08.2019 13:44


И грусть...
И шепот листопада,
среди аллей пустого сада
откроют тишины страницы...
И снова чудо совершится -
волна живого вдохновенья
проникнет в каждое мгновенье...
И... память...
вновь верстая строки,
присядет на своем пороге...
Как хорошо,
что грусть ушла
и я в полете ожила...

Виктор Остапенко   29.08.2019 14:21