Атланта

Галина Жолонковская
АТЛАНТА

Атланта – Родина: морей,
Искусных магов, звёздочётов Эры.
О силе помнит – золотой кипрей,
И помнят: львы, орлы и чёрные пантеры.

Звезда – упала, метеор – сгорел,
Обрушив своды над планетой райской.
Бог мир Атланты, как светило грел,
Остались знаки на плите алтайской.

Атланта – крепла, мощь её – росла,
Часть кораблей летало в дали звёзд,
И слава Золотых Царей – взросла,
Увидел Свет – плоды всех гнёзд*.

Но мир – погас, цунами и дожди,
Землетрясение – землю содрогнуло,
Тогда заплакали Великие Вожди,
Кольцо Миров – Систему обмануло.

Мир разделился – на коленья Сил,
И яро Кланы – Дом провозгласили,
Горнило судеб – помнит адский ил,
Они помочь – Звезду Богов* просили.

И Андромеда – приняла призыв,
И помогла спастись Вождям и Клану.
«Остаться…», – прозвучал позыв,
Пришло письмо депешное Орлану.

Род разделился: часть ушла под землю,
Часть на планете под водой – осталась,
А часть родных: во мглу, в горящу дремлю,
И тьме, и смерти, как звено досталась.

Часть полетела – к Андромеде дальней,
Узрела: Дом, беЗсмертие Творцов,
И стала, как Звезда Царей – сакральней,
Произвела на свет божественно Отцов.

Часть отделилась…, Шамбала всё знает…,
А часть с людьми дремучими смешалась.
О силе Рода – Марс провидец бает,
Судьба Атланты – на столе решалась.

Придёт то время – Род соединится,
Придут Цари – из гнёзд* могучих,
И засияет золотом Небесная страница,
Род прилетит на кораблях ревучих.

Земля познает – силу Атлантиды,
Познает мир далёкой Андромеды,
И зазвучат, как вихри – пирамиды,
И оживут в сакральных книгах Веды.

Кто из Атланты – тех возьмут собой,
Увидят люди – новый Дом и Кланы.
Свет принесёт божественный прибой,
И прокричат таинственно Орланы.

И Новый Век – воскреснет из Небес,
Цари размножат: знания, зёрна Света.
В камнях Миров Творец давно воскрес,
Не дам: на дату, на вопрос – ответа.
27.08.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Гнезд* – гнёзда (Рода).
Звезду Богов* – Звезда Богов (Андромеда).

Картинка взята из интернета (для расширения сознания читателей).

Стих «АТЛАНТА» относится к разделу «Зашифрованные послания»,
содержит древнюю сакральную информацию и знания для посвящённых.
P.S.
Надо быть идиотом, чтобы думать, что Сверхмощная Атлантида исчезла,
что никто не выжил, письмена не сохранились, геном и все Рода погибли.
Как узнают... кто из Рода Атлантиды? Да просто…, по ДНК, по крови.
У землян... нет прибора, чтобы определить мутации и Родовое ДНК.