Вечный сон

Виолетта Ростовская
Он снится мне каждую ночь,
Это похоже на бред и галлюцинации,
Но когда я встречаю его во сне,
Души плещут овациями.
Не хочу просыпаться,
Как наркоман,
Жажду больше я этой дозы,
Я бы уснула на вечно,
Не зная провал,
Лишь бы спать и не видеть свои слёзы.