Тебя одну в мечтах целую

Игорь Юкин
Тебя одну в мечтах целую,
Ласкаю и лелею образ твой,
Я не встречал,красивую,такую,
Ты позови и буду лишь с тобой.

Ты позови,отброшу все сомненья,
Оставлю всё ради одной тебя,
Ты прошепчи тихонько,я с тобою!
Ты напиши на сердце,я твоя!