Дай мне ладонь, подставь плечо...

Татьяна Дробышевская
Дай мне ладонь, подставь плечо...
Я обопрусь, любя.
Крепка рука, крепка любовь,
Надежда на тебя.

И что причиной станет вдруг
Не думать о плохом?
Причина есть! Как солнца круг,
Как мир, где мы живём...

Её вернёшь издалека,
Разделишь горячо.
Блеснёт знакомая звезда,
Хрусталь в ночи зажжет...

Дай мне ладонь, подставь плечо,
Нужны, как никогда...
Ты - сила, что ко мне придёт
однажды... Навсегда...