Осень - пора прощальная

Елена Борн 2
Осень - пора прощальная,
Да не моя пора,
Холодное настроение,
Бешеная жара.
Вот и пора прощения
К нам с тобою пришла.
Я отведу сомнения -
Я тебя не ждала.
То, что прожито - прожито,
Не изменить ни дня...
Я, как костер без розжига,
Вспыхнула без тебя.