Судьба - судьбинушка - авторская песня

Галина Карпюк
В ночной тиши задумчиво у моря
Сидел птенцом подраненным пацан.
В его глазах незрячих столько горя!
Хватило бы на целый океан.

Согрев его последними лучами,
Горячий шар скользнул за горизонт.
Пацан вдруг встал и замахал руками.
Мечта звала, звала его в полёт.

Припев:
Судьба – судьбинушка его постылая,
Но вопреки всему он верил в чудеса,
Что превратится в чайку белокрылую
И унесётся к новой жизни в небеса.

Во сне к нему слетались чайки стаей,
И моря шум стоял в его ушах.
И каждый раз пацанчик, засыпая,
Летал во сне с улыбкой на губах.

Все дни его за тёмными очками.
Судьба и жизнь в кромешной темноте.
А вот душа парила над волнами,
Она звала к свободе и мечте.

Припев:
Судьба – судьбинушка его постылая,
Но вопреки всему он верил в чудеса,
Что превратится в чайку белокрылую
И унесётся к новой жизни в небеса.

Прошли года, и победил он горе.
Свою судьбу сам изменил пацан.
На сцене пел о чайках на просторе,
А зал шумел, как бурный океан.

Он людям пел о чайках на просторе,
И зал шумел, как бурный океан.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
28.04.2019 г.  Санкт - Петербург

Превратилась в песню 25.08.2019 г. и стала юбилейной - пятидесятой