Однажды, однажды..

Михаил Даркин
Однажды, однажды.. Мы  шли  с  тобой  рядом..
Вдоль  берега  моря.. и  шли  наугад...
Пространство  звенело.. Мерцало  и  пело...
Был  мир  бесконечен.. Тебе  был  я   рад...

А  в  городе  Сочи.. Курортные  ночи..
Волна  набегает.. Танцует  прибой...
Волна  набегает... Она  о  том  знает...
Она  о  том  знает: Мы  вместе  с  тобой...

Мир  соткан  из  тканей.. В  огнях, разноцветный..
Меж  мной  и  тобою  встал  Радуги  мост...
С  волшебного  круга.. Нельзя  друг  без  друга..
Сойти  в  одиночку...  Мир  этот  не  прост!..

Секунды.. минуты.. часы  пролетели..
Плескается  море.. Сверкает  вода..
А  в  городе  Сочи... Курортные  ночи..
Со  мной  остаются  в  груди- навсегда!!