Проснулась талая вода..

Михаил Даркин
Проснулась  талая  вода..
К  реке  бежит  она  всегда...
Сады  в  цвету.. Пришла  Весна..
Влюблённым  вместе  не  до  сна..

Вновь  расцвели, кипят  сады..
Неимоверной   красоты...
Разлив  всеместно  аромат...
И  так  загадочен  твой  взгляд..

А  бело..белый  пароход..
Неспешно  к  пристани  идёт...
Ольха  стоит  на  берегу..
И  без  тебя  я  не  могу..

В  груди  волнует  сердце  стук...
Вдаль  над  водою  льётся  звук...
Наполнен  именем  твоим..
И  облака  легки, как  дым...

А  за  бортом  журчит  вода..
Мир  бесконечен, как  всегда..
Я  повторяю  вновь  и  вновь...
Живи..Живи  всегда  Любовь!!

Горит  на  небе  звёздный  свет...
Есть  у  любви  на  всё  ответ...
Свои  мне  руки  протяни...
Поют  нам  песню  соловьи!!