Просто жила!

Галина Кривошта
Я жизнь жила и в этой жизни
И "убивала" и лгала...
Любила всех своих знакомых,
Кого хоть чуть любить могла!

Росла шумливой,непослушной...
Неизбалованной росла,
И всё, что в жизни было нужно,
Судьба с запасом мне дала...

Я дом построила, рожала,
Цветы сажала и сады...
И  на пороге увядания
Вдруг испугалась пустоты!

Мой  Бог, прости мне пригрешенья,
И дай мне сил всё искупить...
И если  есть одно мгновение,
Чтоб всё сумела замолить!

Чтоб в памяти детей остаться,
И чтоб предстать пред небесами
Без груза лет, что просто прожила,
И со спокойной совестью и чистыми руками!!!

27.08.19г.