ХРАМ 5

Милена Кирюхина
Растворясь,
 В Граните Снежном-,
Подпирает Стан Веков.
.На Морском Брегу,-
 Безбрежном,-
Тешет,
 Звуком Куполов..
Манят Глаз,
 Перстов Творенья.
.Оттеняя Солнца Взор
Мимолетные .
Затменья,
 Сквозь Картинный-
 Кругозор..
Сложный Ум,
 Черует Сушу..
Умиляя
 Сердца Шаль
.Воскресив,-
 Святую Душу ..
Оттеснив Сует .
Печаль...