И не узнаешь никогда, как я тосковала

Рина Зенкова
И не узнаешь никогда, как я тосковала...
С твоей-то гордостью такое лучше и не знать.
Я по крупицам память убивала,
Была одна задача - тебя стирать.

Ох, если бы узнал, ты б возгордился,
Что снова я в слезах, не сплю ночами.
Но не поверишь, все прошло и разум возвратился,
Смогла я заглушить те чувства, что были между нами.

Теперь ты точно об этом не узнаешь,
Вид у меня счастливый, что на душе неважно.
Не стану объяснять как дорог, коль сам не понимаешь,
Иду вперёд дорогой скользкой, хоть мне до жути страшно.