Но до сих пор...

Галина Журавкова
Когда жара, то люди простывают:
Холодная вода опасна и сквозняк!
Элементарного они не понимают...
Что это все не просто так!!!..

Распаренное тело чувствует прохладу,
Недаром говорят, что надо закаляться!
Сквозняк мы принимаем как награду...
Потом... лечением надо заниматься!..

Через четыре дня сентябрь наступит,
Но до сих пор на улице... +29!!!
Когда же ветерок уже подует...
Пора бы осени "зерно посеять"!!!

Люблю тепло... не зной и  не жару!..
Чтоб ветерок играл со мною...
Когда так жарко,.. кажется помру!..
С прохладой что-то новое открою!!!..