Ярило... К тексту Юрия Бармина

Эдуард Островский
Аркаим.

Ярило зрило с высоты
И речка рекла:
«Плести из тетивы холсты.
Зима – не пекло»....
Бармин Юрий

Когда отчаялся народ Христу молиться -
Ярилу на хозяйство ждёт -
ордой пробиться.