Не сможем - Валентине...

Анатолий Сергеевич Казаков
И  нас  с  тобой  уже  окликнет  скоро,
Осенним  небом  стая  журавлей,
Жара  такая - высохли  озёра
На  За - граничной  Родине  моей.

Но  по  весне безжизненные  блюдца ...
Наполнит  Сейма  талая  вода,
И  журавли  на  родину  вернутся,
А  мы  с  тобой  не  сможем  никогда.

27.8.2019. год.
Харьков - Журавлёвка