Девонька медово-бедовая

Елена Захарова-Ягодина
Девонька моя ласковая,
Ты живёшь в душе моей
Дивной сказкою.
Пташка ты моя нежная,
И душа твоя белоснежная,
Радость ты моя ненаглядная,
Стремительность безоглядная,
Ягодка моя сахарная,
Душа ты моя медовая,
И  девчонка ты бредово-бедовая,
Страсть   моя  ты  не  утолимая,
И как воздух необходимая !
27.08.2019
13-30