Маски

Даника Максимова
Маски сорваны - все настоящие,
Обнажилась стыдливо душа,
Лишь сверкают глаза блестящие,
И немного нам трудно дышать.

Запах страсти повсюду рассеялся,
Все заполнено стуком сердец,
От свечей вокруг нас воздух греется,
По углам разбросан чабрец.

Все смешалось, любовь и ненависть,
Что в глазах моих, угадай? 
Воздух весь пропитан изменами.
Правду?! Ложь?! Давай, выбирай!

Ты не можешь принять решение
И отводишь уклончиво взгляд,
Говоришь, я - твое искушение
И что жизнь без меня, просто ад.

Невозможно любить всех поровну
И все это пустые слова,
Нам с тобою в разные стороны,
Ты считаешь, что я неправа?

Отдает гулко в сердце ударами
Кровь бурлящая в нас через край,
Мне навстречу гуляют все парами,
Я теперь без тебя! Привыкай...