Но нам с тобой не страшно время

Луиза Эрсабиева
Конечно, время не стоит на месте и жизнь проходит день за днём,
Ты думаешь, что мы не вместе, и чувствуешь на сердце боль.
Конечно, боль, ни дня без боли, в разлуке всё сплошной туман,
Но ты же знаешь, солнце всходит, в твоей руке моя рука.
Конечно, горько ожидание, шаги в кромешной темноте,
Но мы любое испытание пройдём достойно, без потерь.
Конечно, жизнь всего мгновение, один неповторимый миг,
Но над душой не властно время, ничто не страшно для любви.
Конечно, страшно жить в разлуке, всегда бояться потерять,
Но мы сомкнём сильнее руки, ничто не сможет нас разнять.
Пусть время не стоит на месте, пусть жизнь проходит день за днём,
Но нам с тобой не страшно время, пусть мы в разлуке, но вдвоём.

10:54
27.08.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.