Окутан день был ожиданьем встречи

Фокеева Елена
Окутан день был ожиданьем встречи.
Все изменилось и назад ушло,
Чем будет час тот в будущем отмечен?
А календарь перевернул число.

И с каждым днём все дальше
будет лето,
Так круто поворачивает жизнь,
Хоть каждый кустик просит: задержись,
Побудь немного доброю приметой.