С днём рождения!

Натали Клер
Пусть душа, любя , летает,
И мечтать не забывает.
Дарит  ласку и любовь,
И не знает горьких слёз.

В благодарность - жизнь  подарит
Любви  радужный  рассвет.
И с лица сойдут морщинки,
Будет сочный жизни цвет.

Разливаясь звонким смехом ,
Ты  разбудишь  хмурый день -
И уйдет судьбы мигрень.

Жизнь красиво заискрится. 
Будешь ты во всём - Царица. 
В доме - радость и добро,
Всласть  душевное  тепло.