Начало

Надежда Белкина 2
Ты манила меня, ты звала,
Ты терзала и плоть и душу
И в осенний тот день поняла-
Твой покой я любовью нарушу.
Навсегда я запомню дождь,
Потревоживший желтые листья,
Ты шептала, что не уйдешь,
Наши души искали укрытья...
Та печать, что на губы легла,
Отпечаталась в наших душах,
Подарить нам она смогла
Целый мир в тех осенних лужах.