Наши мамы

Лилия Моржиевская
На  Севере и в пальмовом Раю, в любом, забытом Богом уголке,
Есть женщины, которые ревут белугой об испорченной судьбе
Есть женщины, которые живут на этом свете только для себя,
Вдыхая комплименты как цветы, лишь отражение зеркальное любя
Есть женщины готовые растаять в мужчине, позабыв себя совсем
Их вряд ли остановит даже факт, что в сердце пустота, душа -  гарем
А есть на белом свете наши мамы, которые до самой смерти с нами
Готовые всегда закрыть собой, отдать покой, остановить цунами
Не спать, ни есть, когда ребенок болен, растерян или чем-то недоволен!!!
Не обижайте ваших матерей! Ведь им совсем-совсем немного нужно
Быть может, просто капельку тепла. Хоть раз в неделю ваш приезд на ужин
И знать, что вы любимы и успешны! Ведь если нет, то мамы безутешны
Готовы все всегда за вас решать, простите, если трудно их унять
Но чтобы сердце материнское понять, хоть на минутку нужно мамой стать…..