Светом полна душа

Снежана Егорова
С  ветом полна душа
Н  овый настал день.
Е  й радостно дышать
Ж  ить на родной земле.
А  х,как прекрасен мир
Н  ебушко дарит сил.
А  нгел всегда со мной
Е  го помощь дает покой.
Г  лавное,что любовь
О  стров моей мечты.
Р  адость приходит вновь
О  б"ятьями звезд с высоты.
В  ерю,надеюсь,люблю
А, значит,вновь встречу зарю.

27.08.2019г. 10.00