Диалектика

Игорь Краснов Преображенский
Диалектика мира проста:
Зло с добром часто рядышком пишутся…
Где наполненность, где пустота –
Всё зависит от мыслей количества!

И, конечно, от качества их,
Что, бесспорно, важней на порядок
Может много быть мыслей пустых,
И одна, что заменит десяток!

Москва
26.08.2019.