На ладони - сок от ягод

Наталья Самошкина
На ладони - сок от ягод.
На ладони - зов земли.
Мысли - "холмиками" пагод.
Речи - в небе корабли.

На ладони - ясность лета.
На ладони - шар земной.
Сколько нужно ещё света,
Чтоб наполнить таз пустой?

На ладони - кисло-сладко.
На ладони - пир горой.
Правда, ждут с картошкой грядки
И круг солнца золотой!



Фото - Оксана Богатых.