Исцелю твою душу пропащую

Екатерина Шаврина
Исцелю твою душу пропащую.
Окроплю родниковой водой.
Ведь в любовь верю я,в настоящую,
За которую,встану-горой!

Я грехи твои смою молитвами.
Верный путь укажу я любя.
Все пороки пусть будут забытыми.
Попрошу у икон за тебя...