***

Мэри Балова
Жизнь длиннее любого на свете горя,
и сильнее чем все как один враги.
Солнце лечит всегда, и дорога к морю,
и горячие сдобные мамины пироги.

Сердце больше чем шрамы на нем и ранки,
тело может гибким стать как струна.
День щедрее, начатый спозаранку,
мир светлее когда ты в нем не одна.

Все пройдёт-и то,что тревожит тоже,
ничего на свете не навсегда.
Если хочешь, ты непременно сможешь,
утекут преграды как с горных вершин вода.

Жизнь длиннее любого на свете горя,
забывай про низость своих врагов.
Солнце будет всегда, как и дорога к морю,
и запах горячих сдобных маминых пирогов.
С любовью,М;