Сакрально - оптимистическое

Геннадий Картушин
Эпиграф :
И жили они долго и счастливо и умерли в один день и в один час.
(Из сказок с хорошим концом)

Когда у звёздного порога
Свои считать устанем дни,
Я подмигну тебе из гроба.
И ты мне тоже подмигни.