Я готова

Лариса Коновалова
Я готова сейчас постучать в твою дверь
Без особой надежды увидеть за нею,
Что вот именно здесь и возможно теперь
Наконец-то, мы оба с тобою прозрели.

После долгих разлук, одиноких ночей
Вспомним самое лучшее, что с нами было.
До сих пор я ничья, до сих пор ты ничей.
А когда-то, мы просто друг друга любили.

Если честно, я даже немного боюсь,
Хотя, всё предсказуемо в выборе встречи.
И отнюдь, не восторг, а щемящая грусть
Легко может заполнить собою наш вечер.

Мы с тобой не чужие, но годы разлук
Заставляют вести себя сдержанней, что ли.
Помоги мне понять, что ты истинный друг.
Хотя сердце поймёт, если друг по-неволе.