Предателю

Алексей Палатов
Андрюха, помнишь ли тот день,
Как с бэтэра сгружали,
То, что осталось от друзей,
Как вместе горевали ?

Летала рядом с нами смерти тень,
Порою думали, что Все - отвоевали !
Мы ад прошли с тобой, а ты -
Нас кинул - ты предатель !

Сказал Андрей : Давай - давай !
С оплатой будет все в порядке !
Тебе поверил я, а зря,
"В порядке" только у тебя !

Ты кинул всех на все -
Ты продал черту душу !
Перекрестившись отойду -
Такого "друга"  мне не нужно !

Воздается по делам твоим, поверь,
И будешь ты гореть и помнить -
Как разгружали мы друзей...
Их ты не кинул - хоть и мог бы...