Рыжая девчонка

Натали Гафарова
Веселая и озорная,
Рыжая девчонка,
Словно белка золотая,
Бежишь по жизни звонко.
Танцуешь танго и фокстрот
(Тут я совру немного)
Легко пройдешь водоворот,
Разговоришь любого.
Твоей энергии поток
Всегда не иссякает.
Блестит красиво ноготок
И каблучки мелькают.
А после суматохи дня
Ты сядешь на диван,
Нальёшь себе бокал вина
И запаришь кальян,
Разложишь карты на столе:
Любовь, достаток, дом,
Все приумножится вдвойне,
Не думай о плохом.
Рыжая девчонка,
Полная огня,
Детская улыбка,
Вечная весна.