Родной душе...

Андрей Пушкарь Полярный
Спасибо за всё, родная душа!
За то, что ты есть. Пусть не рядом.
За то, что так тянет жить не спеша,
За шанс прикасаться взглядом.
За то, что хочется ждать и любить,
И верить, надеясь на чудо.
За то, что теперь желается жить!
Казалось... А впрочем, не буду!
О прошлом теперь совсем ни к чему,
Мой тайный родной человечек.
Маску спокойствия, нет, не сниму,
За ней прячу трепет сердечный.
Открыться тебе, пожалуй, что – нет!
Чувства останутся тайной.
Просто "спасибо" за яркий рассвет
Любви этой необычайной!

А. Н. Пушкарь